dimanche 4 octobre 2015

BROCHETTES DE POULET ET ANANAS


Pour 4 à 6 personnes
2 blancs de poulet entiers (pas des escalopes)
1 ananas victoria
1/2 bouquet de coriandre
1 c. à soupe rase de moutarde 
1 morceau de gingembre frais de 2cm
2 c. à soupe d'huile de tournesol
1 gousse de vanille
Sel
Dans un saladier, mélanger le gingembre pilé, la moutarde, la coriandre ciselée, le sel, l'intérieur de la gousse de vanille
Diluer avec l'huile 
Tailler le poulet en petit morceaux égaux et incorporer à la marinade.
Mélanger aves les doigts pour bien faire pénétrer les saveurs
Couper l'ananas et tailler des morceaux.
Ajouter au poulet et mélanger sans trop insister.
Laisser mariner au moins 30 min, idéalement 2h
Monter les brochettes avec des pics en bambou
Faire griller selon le goût.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire