mercredi 21 octobre 2015

Mississippi Mud Cake



Ingrédients :

- 250 g de beurre en dès
- 150 g de chocolat en morceaux
- 440 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille naturel
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 35 g de cacao amer
- 2 oeufs

Préparation :
Dans une casserole, mettez à fondre le beurre avec le chocolat, le sucre, l'eau et l'extrait de vanille. Laissez refroidir dans un grand bol.
Préchauffez le four à 150° C.
Ajoutez au fouet la farine puis les œufs, mélangez bien.
Versez cette pâte très liquide dans un moule de 20 cm de diamètre beurré et fariné puis enfournez pour 1h15 à 1h30.
Laissez surtout bien refroidir avant de démouler car sinon il se fragmenterait.
Servez avec une crème anglaise ou une chantilly.




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