vendredi 11 septembre 2015

ROULÉ SAUMON FUMÉ / BOURSIN



Ingrédients :
  • 4 ou 5 tranches de saumon fumé ou truite fumé
  • 1 fromage ail et fines herbes type "Boursin"
Recette :
A commencer quelques heures avant l'apéritif
- Prendre une tranche de saumon fumé, la tartiner avec le fromage puis la rouler délicatement et le plus serré possible.
- Envelopper le boudin obtenu dans du film plastique en prenant soin de bien serrer. Recommencer avec les autres tranches, puis mettre au frais minimum une heure. 
- Dérouler le film plastique et à l'aide d'un couteau bien tranchant, découper des tronçons d'environ 1 cm et les piquer avec des cures-dents.
Je vous conseille de les remettre au frais une fois découpés et de ne les sortir qu'au moment de la dégustation, surtout s'il fait chaud car le fromage risque de se ramollir un peu et le roulé va se défaire.

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