dimanche 27 septembre 2015

MINI PAVLOVA AU KIWI


Pour 6 personnes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson : 1h
Pour la meringue :
2 blancs d’œufs
100 g de sucre
1 c. à café de jus de citron
Garniture :
20 cl de crème liquide
30 g de sucre glace
Kiwi coupé en rondelles
Caramel liquide
Préchauffer le four à 120°, chemiser une plaque de papier sulfurisé et desiner 12 cercles de 5 à 6 cm
Monter les blancs en neige à vitesse moyenne et ajouter le sucre en deux fois.
Ajouter le jus de citron, poursuivre jusqu'à l'obtention du bec d'oiseau ferme et satiné
Remplir une poche à douille et former de nids de meringue
Enfourner 1h à 100) sans jamais ouvrir le four
Eteindre le four et y laisser les meringues 2h sans ouvrir le four
Fouetter la crème avec le sucre
Garnir les pavlovas
Ajouter une rondelle de kiwi et arroser de cramal
Servir aussitôt

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire