mercredi 9 septembre 2015

BISCUITS COCO MAISON


INGREDIENTS :
160 g de beurre pommade
240 g de sucre
2 oeufs
360 g de farine
100 g de coco rapé
PREPARATION :
Dans un récipient mélanger le beurre pommade et le sucre puis ajouter 2 oeufs ajouter en deux temps la farine puis la noix de coco rapé. Mélanger l'ensemble avec les mains et former une boule de pâte.
Placer la pâte au réfrigérateur pendant 30 mn afin de la raffermir.
Préchauffer votre four à 190 °C.
Sortir la pâte du réfrigérateur et prélever l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte et former une boule. Faire l'empreinte avec le tampon à biscuits et placer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Procéder de la même façon afin de confectionner environ une trentaine de biscuits.
Enfourner pendant 12 °C. Laisser refroidir à la sortie du four.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire