jeudi 17 septembre 2015

Baguette apéro


Ingrédients : 

- 1 baguette 
- 250 g de Philadelphia nature 
- 100 g de dés de saumon ou de jambon 
- 2 œufs durs 
- 100g de beurre mou 
-  150 g de gruyère râpé
- des cornichons 
- des herbes aromatiques 

Préparation :
Dans le bol de votre robot muni du fouet, mélangez le Philadelphia et le beurre mou.
Ajoutez le gruyère, les dés de jambon ou de saumon et les oeufs durs.
Ouvrez la baguette dans le sens de la longueur sur un seul côté.
Coupez la baguette en deux afin qu'elle puisse rentrer dans le four.
Otez la mie.
Fourrez la baguette avec la préparation.
Coupez les cornichons en deux dans le sens de la longueur et répartissez dans la baguette.

Emballez les demi baguette bien serrées dans du papier aluminium et faites les cuire environ 15 minutes dans un four à 180° C.
Laisser au frigo toute une nuit, puis le lendemain tranchez avec un couteau bien aiguisé. 

4 commentaires: