dimanche 12 juillet 2015

Mini croissants salés


Ingredients
  • 250 g de pâte feuilleté (si vous l’achetez toute prête, prenez une rectangulaire)
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 c à c de sauce piquante( harissa pour les amateurs du piquant)
  • 2 c à s de moutarde
  • 120 g de mortadelle découpée en tranches
  • 1 oeuf
Instructions
  1. mixer les olives vertes et la sauce piquante
  2. découper votre pâte feuilleté en bandes égales puis ces derniers en forme triangles
  3. badigeonner chaque triangle avec un peu de moutarde et disposer une c à c de mélange d’olives sans atteindre les bordures
  4. découper les tranches de mortadelle en petits triangles et les disposer sur l préparation
  5. enrouler les tout sous forme de croissants
  6. disposer les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner d’œuf battu et les enfourner pendant 15 mn dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’ils deviennent suffisamment dorés.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire