dimanche 28 juin 2015

Pizza aux 4 fromages


Ingrédients (2 personnes):

Ingrédients pour la pâte (pour 2 pizzas)
250 g de farine
15 g de levure de boulanger
150 ml d’eau
Huile d’olive 2 grosses cuillères
½ cuillère à café de sucre fin
Une pincée de sel 
Pour le dessus
1/4 de camembert coulant
1/4 de bleue
1/4 de roquefort
1 boule de mozzarella
15 cl de crème liquide
1 gros oignon
1 boîte de lardon fumé
Pour préparez la pâte :
Mélangez la levure avec l’eau et le sucre, déposez la farine dans un robot , l’huile, et l’eau avec la levure bien mélangée
5 minutes doucement et 5 minutes un peu plus vite, laissez reposer pendant 30 minutes
Étalez et la déposé sur une plaque à pizza sinon une tourtière graissée

Préparation:


Faites revenir vos lardons à la poêle avec l’oignon ciselé
Coupez les  fromages en morceau (sauf la mozzarella)  et les mélanger à la crème fraîche
Déposez sur la pâte les lardons et l’oignon, ajoutez la préparation fromage et crème
Finissez sur le dessus la mozzarella en rondelle
Enfournez 20 minutes environ th 7 (210 °C)


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