dimanche 21 juin 2015

Mini pizza aux crevettes



Temps de préparation: 

Difficulté: Facile

Ingrédients (6 personnes):

pour la pâte:
farine .
sel .
levure boulangère .
l'eau.
la sauce: une boite de tomate concassé;un oignon hachée;2 càs de l'huile d'live;épice sel poivre paprika coriandre moulu;fromage rappé ; crevette olive verte herbe de provence

Préparation:

Disposez la farine au font du saladier mélanger avec la levure boulangère  puis rajoutez l'eau jusqu’à obtenir une pâte homogène bien lisse et laissez lever une demi heure au moin
faire revenir les oignons avec du l'huile d'olive rajoutez les tomates  laissez cuire un peut puis rajouter les épice et les herbes .

Aplatir la pâte et coupée avec un emporte pièce carrée ou rond  et disposer une càs de sauce tomate un bout de crevette  puis du fromage  et un olive

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire