samedi 16 mai 2015

Dundee cake


Ingrédients : 
225g farine,
225g beurre fondu,
4 oeufs
225g sucre en poudre,
pincée de sel,
350g raisins secs blonds,
350g raisins secs bruns,
175g petits cubes d’écorce d’orange confite,
50g de cerises confites laissées entières,
50g de fruits confits
zest d’un citron,
25g poudre d’amandes.
Pour la décoration: 50g d’amandes entières épluchées.
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Préparation : 
Mélanger bien tous les ingrédients ensemble.
Verser le mélange dans un moule ( 20cm de diamètre ) les bords tapissés de papier sulfurisé .
Aplatir la surface du gateau et recouvrir d’amandes (comme sur la photo).
Cuire au for préchauffer à 150 ° C , 2h30.
Ce gâteau se conserve environ 6 semaines, et il est recommandé d’attendre un jour ou deux avant de le déguster, il sera meilleur!

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