vendredi 1 mai 2015

Cake Au Citron



Ingrédients : 
Utiliser le même verre pour toute la recette
Zeste de 2  citrons moyen bien nettoyés
Jus des 2 citrons
1 et 1/2 verre de sucre semoule
1 verre d’huile
3 verres de farine
4 œufs
2 levures chimiques

Préparation :
Préchauffer le four à température moyenne.
Préparer d’abord le zeste des 2 citrons puis presser le citron.Mettre le jus dans le verre puis remplir le reste de verre avec l’eau.Dans un robot, mélanger les œufs avec le sucre. Y ajouter le zeste de citron puis le jus. Incorporer progressivement la farine. Mélanger bien. Puis ajouter la levure chimique et l’huile.
Verser dans un moule à gâteau de 24cm de diamètre déjà huilé et fariné.
Cuire au four pendant 45min à température moyenne.
Garder le dans le moule jusqu’à qu’il se refroidi bien.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire