mardi 7 avril 2015

Gâteau Dundee classique



Ingrédients :
225g farine,
 pincée de sel,
 225g beurre fondu,
225g sucre en poudre,
4 oeufs entiers,
350g raisins secs blonds,
 350g raisins secs bruns,
175g petits cubes d’écorce d’orange confite,
100g de cerises confites laissées entières,
 zest d’un citron,
 25g poudre d’amandes.
Pour la décoration: 50g d’amandes entières épluchées.


Préparation :
Préchauffer le four 150 c°
Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un moule de 20cm de diamètre  dont on a tapissé les bords de papier sulfurisé dépassant de deux centimètres environ .Aplanir la surface.
Recouvrir d’amandes (voir photo).
Cuire pendant  2h30.

3 commentaires:

  1. J AI PA COMPRIS !!ON MELANGE LE TOUT SANS ETAPES ORDINAIRE ET SANS LEVURE???MERCI

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  2. POUR LE SUCRE C EST DU CRISTALLISER OU DU GLACE???MERCI

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  3. et les réponses ou on les trouves?

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