mercredi 8 avril 2015

Croissant aux amandes




INGRÉDIENTS

225 g de beurre, à température ambiante
150 g de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café d’extrait d’amande
280 g de farine
80 g de poudre d’amande
40 g de sucre glace pour saupoudrer


MÉTHODE

1* battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les extraits et mélanger.

2* Ajouter la farine et les amande en poudre . Mélanger soigneusement.

3 *Prenez une généreuses cuillères à soupe de pâte (elle sera légèrement friable) et rouler en une petite boule, puis façonner en forme de croissant. Placez sur une plaque et cuire au four à 180 ° pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit un peu dorée.

4 *Saupoudrer de sucre en poudre.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire