jeudi 23 avril 2015

Cheesecake au citron vert


Ingrédients:
Pour un moule de 20 cm de diamètre:
60 g de beurre fondu
150 g de Petit Beurre
55 g de sucre
500 g de faisselle égouttée
3 œufs
Le zeste de 2 citrons verts + le jus d’un citron
Préparation:
-Préchauffer le four à 180°C.
-Réduire  les Petits Beurre en miettes à l’aide d’un robot mixeur. ,puis ajouter le beurre .
.-Etaler ce mélange dans le fond d’un moule rond et tasser bien avec un verre, couvrir et réserver au frais.
-Fouetter ensemble la faisselle, le sucre, et le zeste du citron.
-Incorporer le jus de citron et les oeufs un par  un tout en mélangeant.
-Verser cette préparation sur le fond de tarte et enfourner pour environ 1 heure ( le cheesecake doit être ferme ) .
-Laisser refroidir.
-Mettre au frais pendant  4 heures au moins .

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