samedi 18 avril 2015

Browcheese aux framboises


Ingrédients : 
Pour la pâte à brownie:
– 200 g de chocolat
– 110 g de farine
– 110 g de beurre
– 200 g de sucre
– 2 oeufs
– vanille
– 1 cuillère à café de levure chimique
– une pincée de sel.
Pour la pate à fromage:
– 250 g de mascarpone
– 50 g de sucre
– 1 jaune d’oeuf
– 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
– framboises.
Préparation:
Préchauffer le four à 160 degrés. Beurrer et fariner un moule carrée, mesurant 20 cm par 20 cm.
Fondre au bain-marie ou micro-ondes le chocolat haché avec le beurre.
Laisser refroidir 5 minutes, puis ajouter les oeufs et la vanille et mélanger.
Séparément,  tamiser les ingrédients secs et les verser sur la préparation de chocolat, bien mélanger jusqu’à parfait incorporation.
Battre le mascarpone à température ambiante avec le sucre, puis ajouter le jaune d’oeuf et l’amidon.
Verser dans le moule la moitié de la quantité de brownie puis mettre la pâte au fromage, ensuite parsemer de framboises et enfin recouvrir le tous par la deuxième moitier de brownie.
Cuire au four pendant environ 50 minutes.

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