vendredi 27 mars 2015

Tartelettes aux fraises et lemon curde



Ingrédients :
1 rouleau de pâte sablé,
10 cl de jus de citron ,
le zeste râpé très fin de 2 citrons ,
150 gr de sucre en poudre ,
3oeufs ,
 1 cas de maïzena ,
quelques fraises pour la décoration .

Préparation :
Commencer par étaler votre pâte sablé, à l’aide d’un emporte-pièce couper des cercles et garnir vos moules à tartelettes avec, cuire à blanc et mettre de côté.
Etaler la pâte sablée sur votre espace de travail, à l’aide d’un emporte-pièce couper des cercles.
Placer dans vos moules à tartelettes et cuire à blanc.
Mélanger tous les ingrédients ensemble  jusqu’à obtention d’une préparation homogène  les mettre à la micro-onde 3 fois 1 minute ( sur fort )  et au bout de chaque minute remuer la préparation un peu.
Laisser refroidir le lémon curde puis garnir vos minis tartes et décorer avec quelques fraises.

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