mardi 24 mars 2015

Recette Brownies en tarte


Ingrédients :
1 tasse (110 grammes) de noix , grillées et hachées
14 cuillères à soupe (200 grammes) de beurre non salé, coupé en morceaux.
3 onces (85 grammes) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché en petits morceaux
1/2 tasse (45 grammes) de cacao non sucré
1 tasse (200 grammes) ont granulé le sucre blanc
3 gros oeufs
2 cuillères à café d’extrait de vanille
3 onces (85 grammes) de fromage à la crème
1/2 tasse (70 grammes) de farine tout usage
1/4 cuillère à café de sel
Pour faire la Ganache vous aurez besoin:
2 onces (55 grammes) de chocolat mi-sucré, haché
1/3 tasse (80 ml) de crème à fouetter
Préparation :
1. Préchauffer le four à 350 F (176 C).
2. Mettre les noix dans le four pendant 8-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruni et parfumé.
Laisser refroidir et couper en morceaux.
«  » Mettez de côté.

3. Réduire la température du four à 325 F (165 C).
4. Graisser ou vaporiser votre moule à tarte avec une huile végétale antiadhésive, puis tapissez le fond de la poêle avec du papier sulfurisé.
5. Dans un bol en métal, placé sur une casserole d’eau frémissante, faire fondre le beurre.
6. Ajouter le chocolat haché et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Puis retirer du feu.
7. Ajouter le cacao, …8. … Et le sucre.
9. Ensuite, ajoutez les œufs (un à la fois) en battant bien après chaque addition.
10. Ajouter la vanille, puis incorporer le fromage à la crème.
11. Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien incorporé.
12. Incorporer les noix.
13. Verser la pâte dans le moule à tarte et étalez-le uniformément avec une spatule ou le dos d’une cuillère.
Cuire au four pendant environ 30-35 minutes.
14. Alors que la tarte est dans le four, vous pouvez faire la ganache.
Placez les morceaux de chocolat dans un petit bol.
Faire chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen. Amener à ébullition.
Versez immédiatement la crème bouillante sur le chocolat.
15. Remuer jusqu’à consistance lisse.
16. Retirer la tarte du four et laisser refroidir pendant environ 20 minutes.
Ensuite, retirer la tarte du moule.
Avec le bras d’une cuillère en bois qui est bien graissé (je l’ai trempé dans de l’huile végétale) faire des trous sur toute la surface de la tarte.
Il est bon de tordre la cuillère en bois tout en l’insérant. Vous éviterez ainsi que la tarte se déchire.
17. En utilisant une petite cuillère (ou une poche à douille, ou un petit sac en plastique) combler les trous avec la ganache.
Laisser refroidir complètement, couvrir et réfrigérer.

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