lundi 30 mars 2015

Pain perdu roulé




Ingrédients pour 8 rouleaux:
8 tranches de brioche ,
 2 càs de mascarpone ,
2 càs de confiture de fraise ,
1 œuf , 3 càs de lait ,
 beurre ,
 sucre ,
 cannelle.

Préparation :
Retirer la croûte de la brioche puis l’écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Étaler la mascarpone sur 2 cm à une extrémité de la brioche, puis ajouter la confiture
Rouler
Mélanger l’œuf et le lait, puis tremper les roulé dedans quelques minutes
Fondre le beurre dans une poêle a feu doux
Faire dorer les rouleaux
Mélanger le sucre et la cannelle puis y rouler les rouleaux
A servir tiède ^^ juste après cuisson. Bien sur on peu varier la garniture,avec du nutella, de la gelée de groseille, du cream cheese, du miel .

2 commentaires:

  1. ben c'est pas du pain ça ça devait s'appeler brioche perdue !

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