vendredi 27 mars 2015

Florentines Cookies



Ingrédients :
200 g de chocolat, 150 g d’amandes effilées,
 100 g de sucre en poudre,
 60 g de farine,
50 g d’oranges confites,
50 g de citron confit,
30 g de beurre,
 20 cl de crème fraîche,
2 c. à soupe de sucre vanillé.

Préparation :
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Hacher finement l’orange et le citron confit.
Faites fondre le beurre dans une casserole .
Puis ajouter les amandes, le sucre en poudre, le sucre vanillé, les fruits confits, la crème fraîche et la farine au beurre.
Mélanger le tout et porter à ébullition.
Laisser épaissir légèrement, sur feu doux, pendant 3 à 5 min, tout en remuant.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
À l’aide d’une petite cuillère, déposez-y des noix de pâte, que vous aplatissez ensuite légèrement à la fourchette.
Cuire pendant 20 minutes les plaques de cookies.
Laisser ensuite refroidir les biscuits sur les plaques.
Ne pas  détacher que lorsqu’ils ont durci.
Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau chaude.  badigeonner le dessous de chaque biscuit de chocolat fondu.

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