lundi 23 mars 2015

Cookies au chocolat noir et morceaux de chocolat au lait



Ingrédients : 140 g de farine ,
 120 g de beurre ,
110 g de chocolat au lait en morceaux ,
110 g de chocolat noir fondu ,
 110 g de sucre ,
50 g de cacao non sucré ,
2 œufs ,
 1 c. à café de levure ,
 1 c. à café de vanille ,
 1 pincée de sel .

Préparation :
Faire  fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Laissez refroidir un peu.
Préchauffez votre four 180°C  th.6 .
Dans un bol mélangez la farine, le cacao, le sel et la levure.
A une vitesse moyenne  battre les œufs, le sucre, le chocolat fondu avec le beurre et la vanille
Réduire  la vitesse et ajouter la farine.
Ajouter enfin le chocolat en morceaux.
Faire des boules de pâte et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (espacez de 4 cm).
Cuire pendant 15 min.
Laisser refroidir  puis servir avec un bon café au lait.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire