vendredi 20 mars 2015

Churros




INGRÉDIENTS:

-150 g de farine
-180 g d’eau
-une pincée de sel
-du sucre glace pour saupoudrer
-de l’huile pour frire




Préparation:

Mettre l’eau à bouillir . Verser – le sur la farine et le sel.

.Mélanger tout de suite et énergiquement. C’est prêt!

Faire chauffer l’huile dans une casserole.


Quand l’huile est bien chaude, mettre la pâte dans l’appareil à Churros. Commencer à visser la pâte sort toute seule.
Faire sortir des churros de la taille désirée en les coupant avec des ciseaux.

Faire tourner les churros dans l’huile pour avoir une couleur doré uniforme.

Attention aux éventuelles éclaboussures d’huile qui pourraient vous brûler.

Une fois cuite, les mettre sur un papier absorbant.
Vous pouvez ajouter un peu d’eau de fleur d’oranger dans la pâte pour aromatiser les churros


Servir avec une sauce chocolat ou saupoudré de sucre tout simplement.


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