mercredi 8 octobre 2014

Sorbet au chocolat noir


Ingrédients :
200 g de chocolat noir 70%, 180 g de sucre, 500 ml d’eau .
Préparation :
1. Hacher le chocolat.
2-Préparer un grand bol plein de glaçons.3-Mélanger l’eau et le sucre dans une casserole, puis porter à ébullition et retirer du feu, ajouter le chocolat et mélanger pendant 3 minutes.
4-Mettre la casserole dans le bol plein de glaçon et fouetter  délicatement jusqu’à refroidissement du mélange chocolat.
4. Verser le mélange dans une sorbetière. Si vous n’avez pas de sorbetière, Il faut  mettre la préparation dans un récipient à congélation poser une feuille de pellicule plastique directement sur le dessus pour éviter tout contact avec l’aire et congeler pendant 3 heures
6-Verser la préparation dans un bol et battre.
6. Remettre la préparation dans le récipient à congélation, recouvrir de pellicule plastique et remettre au congélateur pendant au moins 4 heures.


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