dimanche 21 septembre 2014

Muffins aux bleuets



Ingrédients

450 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
225 g de sucre
225 ml de lait
2 œufs
Beurre 225 g
200 g bleuets, on peut également utiliser (200 g de framboises ou 1 poire, pelée et coupée en dés)


préparation

-Dans une casserole mettre le beurre avec le lait. Chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettez de côté.
-Dans un bol, mélanger la farine, levure chimique , le bicarbonate de soude et le sucre.
-Ajouter le beurre fondu avec le lait et les œufs. mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène .
-Ajouter les bleuets et mélanger doucement à nouveau.
-Mettre les caissons à muffin dans les moules et verser la pâte. Remplir environ 70% de chaque moule .
-Cuire au four à 180 º C pendant 20 min.
servez vous !!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire