dimanche 28 septembre 2014

Madeleine au Lait et Chocolat


Recette Madeleine au Lait et Chocolat1

Recette madeleine au lait et chocolat, une préparation facile pour cette recette délicieuse, au lait et au chocolat à croquer, une recette rapide en cuisson et préparation.
Ingrédients :
- 8 c à soupe de sucre
- 8 c à soupe d’huiles
- 8 c à soupe de lait
- 6 c à soupe de farine
- 3 œufs
- 2 c à soupe de cacao
- 1/2 sachet de Levure et
- 1 cuillère à café de vanille
Glaçage :
- 1 boite de chocolat à croquer
- Beurre
Préparation :
- Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter l’huile, le cacao, la vanille, le lai et la farine avec levure
- Remplir les caissettes à moitié et laisser cuir.
- Faire fondre le chocolat au bain- marie et ajouter le beurre et 2 c à soupe de lait et plongé les madeleines dedans.

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