mardi 9 septembre 2014

Crêpes pomme et cannelle



Temps de cuisson: 20min;       Pour 4 crêpes ;
Ingrédients:
3 grosses pommes, épépinées et pelées
3 cuillères à soupe de sucre brun
1 cuillère à café de cannelle
Crêpes maison 
Préparation :
1) Couper les pommes en petits cubes, placer les dans un bol moyen, ajouter le sucre et la cannelle, et mélanger le tout. Laisser cuire pendant environ 20 minutes.
2) Dans le même temps (ou à l’avance), préparer vos crêpes .
3) Juste avant de servir, réchauffer les crêpes dans un micro-ondes pendant environ 20 secondes. Et pour servir, ajouter la préparation de pommes sur le dessus, et plier la crêpe en forme de poche. Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir, si désiré.
Et voila c’est très facile et très bon!!!!
Crepes pomme et cannelle1

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire