jeudi 11 septembre 2014

Cheesecake Framboise et chocolat blanc



ingrédients

Pour la base
185 g de biscuits
45 g de beurre fondu
Pour la garniture
300 g de framboises fraîches
300 ml yaourt grec
150 g (Philadelphie)
Sucre glace 45 g
100 g de chocolat blanc (fondu)
3 feuilles de gélatine

préparation

Graisser  un  moule a charnière de 23 cm.
Pour la base:
Écraser les biscuits jusqu’à ce qu’ils ressemblent à une fine chapelure.
Ajouter le beurre fondu Mélangez bien et versez dans votre moule .
Avec le dos d’une cuillère, appuyer fort jusqu’à ce vous avez une surface lisse.
Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange de fromage est prêt.
Pour le mélange au fromage:
faire un Purée de framboises avec 225 g (les autres sont pour la décoration) avec un mélangeur, puis appuyez à travers un tamis.
Réserver la moitié de la purée.
ajouter le yaourt, le fromage, le sucre glace et le chocolat fondu au moitie du pure  et mélanger jusqu’à le mélange soit homogène
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 4 minutes.
Retirer de l’eau et presser l’excès d’eau.
Placez-les dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il fonde.
Ajouter la gélatine fondue au mélange de fromage et mélanger de nouveau jusqu’à incorporation.
Verser le mélange de fromage dans votre moule.
Verser la purée réservée et mélanger avec un couteau pour faire un motif marbré.
décore avec les framboises et mettez au réfrigérateur pour 3 – 4 heures.



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