jeudi 18 septembre 2014

Cake Breton



Ingrédients : 
150gr de farine
1sachet de levure chimique
150g de sucre en poudre
150gr de beurre demi-sel
4 œufs
10cl de lait
1 cuillerée café de d’arôme d’orange
20gr de beurre doux
Préparation : 
Dans un cul de poule, mélanger la levure,la farine, le sucre, le beurre demi-sel ramolli
Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs ,le lait et puis la liqueur
Monter les blancs en neige
Les incorporer délicatement au mélange déjà réalisé
Verser le mélange dans un moule beurré et cuire à170°C pendant 35min.
Démouler dès que la cuisson est finie.

Cake Breton 1


2 commentaires:

  1. en fait, c'est un quatre quarts à peine modifié (un oeuf et 100ml de sucre en plus). Effectivement, au citron ou avec un peu de fleur d'oranger c'est plus agréable.

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