dimanche 7 septembre 2014

Brownies aux Noix


POUR 24 BROWNIES
Préparation 15min ; Cuisson: 25 min
INGRÉDIENTS :
. 200 g de chocolat riche en cacao
. 200 g de beurre + 20 g pour le moule
. 4 œufs
. 200 g de sucre en poudre
. 100 g de farine
. 1 pincée de sel fin
. 100 g de cerneaux de noix
· sucre glace
Préparation : 
Préchauffer le four (th. 6 – 180° C). Chemiser un moule carré de 20 cm de côté de papier sulfurisé beurré. Fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Délayer pour obtenir une pâte onctueuse. laissez tiédir.
Dans un saladier, travailler les œufs avec le sucre jusqu’au blanchiment Dans un autre saladier, mélanger la farine et le sel.
Incorporer la préparation œufs, sucre au chocolat, ajouter les noix concassées et la farine tamisée.
Verser dans le moule, cuire 25 minutes: l’intérieur doit rester moelleux.
Laisser refroidir sur une grille au sortir du four, saupoudrer de sucre glace, puis coupez en 24 carrés.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire