mardi 16 septembre 2014

BROWNIE AU CHOCOLAT ET FROMAGE



Ingrédients

Brownie:
Beurre 115 g
55 g chocolat noir, haché
Poudre de cacao 2 c a soupe
sucre 200 g
2 gros œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille

Farine 85 g
Cheesecake:
225 g fromage crémeux (Philadelphia,président…), à la température ambiante
Sucre 65 g
Poudre de cacao 2 c a soupe
1 œuf
½ cuillère à café d’extrait de vanille

préparation

couche Brownie:
1- Tapisser un moule carré 20×20 cm de papier sulfurisé et garder de côté.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (ou au bain-marie). Mélanger jusqu’à consistance lisse et ajouter la poudre de cacao. Mélanger et garder de côté pour refroidir.BROWNIE AU CHOCOLAT ET FROMAGE
2- Dans un bol, fouetter le sucre, les œufs et la vanille. Ajouter le mélange de chocolat en fouettant.
Tamiser la farine et le sel dans le bol et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Verser le mélange dans le moule et garder de côté.BROWNIE AU CHOCOLAT ET FROMAGE (2)
3- couche au fromage:
Battre le fromage, le sucre, la poudre de cacao, l’œuf et la vanille jusqu’à consistance lisse.
Verser sur la pâte à brownie et lisser le dessus.BROWNIE AU CHOCOLAT ET FROMAGE (3)BROWNIE AU CHOCOLAT ET FROMAGE (6)
4- Cuire dans un four préchauffé à 175 º C pendant 35-40 minutes, .
5- Laisser refroidir complètement avant de couper et de servir.BROWNIE AU CHOCOLAT ET FROMAGE (5)

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