lundi 22 septembre 2014

Brioche perdu aux fruits rouges



Ingrédients:
400 g de fruits rouges surgelés ou fraîches
6 à 7 tranches de brioches
2 œufs
300 ml de lait
1/2 citron 
3 cuillères  à soupe  de sucre
1 c à c de vanille liquide
beurre
sucre glace

Préparation:
Mélanger le lait, les œufs, 2 c à s. de sucre et la vanille.
Coupez les brioches si vous aimez les façonner à votre désire. Trempez  les  brioches de chaque côté dans la préparation.
Faire fondre un  peu de beurre dans une poêle puis faire dorer la brioche de chaque côté. mettre à coté.

Pendant ce temps,  faire revenir  les fruits  dans un peu de beurre. Verser le jus de citron  et 1 c à s. de sucre.
Cuire à feu doux pendant 5 mn,

Dresser le pain perdu  dans une assiette, décorer avec les fruits et arroser de leurs sirop .
Saupoudrer de sucre glace (et d’amandes  effilés si vous voulez).

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire