lundi 15 septembre 2014

Blondies au chocolat blanc et au citron



Pour 4 personnes
Ingrédients pour un petit moule carré : (doubler de mesures si nécessaire )
Brownies :
95 g de farine
100 g  de sucre
1 pincée de sel
120 g de beurre
90 g de pépites de chocolat blanc
2 oeufs
2 cuillères à table ou 30 ml de jus de citron frais
1 cuillère à thé de zeste de citron râpé finement
Glaçage :
50 g de sucre à glacer
environ 2 cuil. à thé de jus de citron

Préparation :
Commencer par préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule carré ou un moule en silicone.
Mélanger dans un bol la farine, le sucre et le sel .
Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc dans un bain-marie.
Verser le mélange de chocolat aux ingrédients secs et bien mélanger, ensuite ajouter les oeufs, le zeste et le jus de citron et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène .
Verser la pâte dans le moule carré .
Cuire au four préchauffé 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit bien cuit.
Laisser bien refroidir avant de verser le glaçage.
Pour le glaçage il suffit de mélanger le sucre glace avec le jus de citron.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire