samedi 13 septembre 2014

Barres aux pépites de chocolat


Ingrédients :
120 gr de beurre  
120 gr de sucre  
100 gr de cassonade foncée  
1 oeuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
60 gr de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
75 gr de noix hachées (facultatif)
1 sac (170 gr) de pépites de chocolat mi-sucré
Préparation :
Préchauffer le fourà 375ºF. Graisser et fariner un plat 13×9. Mélanger le beurre, les sucres et la vanille. Ajouter l’oeuf et battre. Ajouter la farine, bicarbonate de soude et sel. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.

Étendre dans le plat préparé et faire cuire au four pendant 15 minutes. Couper en barres de 2 1/2 pouces.
Portions: 36

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire