jeudi 21 août 2014

Verrine cheesecake a la confiture de framboise


La recette :
les ingrédients: (pour 4 verres)

Un mélange de biscuits écrasés
1 paquet de fromage Philadelphia ou un autre fromage
200 ml de lait concentré sucré (1/2 boite)
1/2 c à soupe de jus de citron
2 à 3 c. a soupe de beurre
confiture de framboises
methode de preparation:
  1. Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
  2. Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
  3. placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
  4. Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
  5. ajoutez la garniture au fromage .
  6. Répéter à nouveau l’opération, puis terminer par la confiture.
  7. Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire