mercredi 6 août 2014

Muffins aux Pépites de Chocolat


Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 200 °c
(pour environ 16 muffins)
Ingrédients : 
250 g de farine,
100 g de beurre,
230 ml de lait,
1 oeuf,
60 g de sucre,
1/2 sachet de levure chimique,
80 g de pépites de chocolat,
1/2 c. à café de cannelle en poudre,
1 pincée de sel
Préparation : 
1. Dans un saladier, battre l’oeuf avec le sucre. Ajouter le lait. Incorporer la farine, le beurre fondu, le levure chimique, la cannelle et le sel en remuant avec un fouet. Ajouter les pépites de chocolat.
2. Répartir la pâte dans des cassettes en papier ou minimoules ronds beurrés et farinés.
3. Faire cuire au four à 200 °c pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire