vendredi 22 août 2014

Craquelins chocolat


Ingrédients :
230 g de chocolat noir haché
55 g de beurre salé
100 g de sucre en poudre
2 œufs
210 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
du sucre glace
Préparation :
Fondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.
Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre vanillé, le sucre et le cacao ensemble.
Ensuite rajouter la levure et la farine.
Verser le chocolat fondu sur le mélange et bien mélanger le tout pour que ce soit bien homogène.
Laisser reposer dans votre frigo pendant environ 1 heure.
Préchauffer le four à 180°
Dans une assiette, tamiser du sucre glace et laisser de coté.
Sortir la pâte du frigo et commencer à former des boules de même taille .
Les roulés ensuite dans le sucre glace et les posés sur un plat allant au four et couvert de papier sulfurisé.


Cuire 15 minutes.

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