mardi 26 août 2014

Cake ultra chocolat




Ingrédients
- 5 œufs
_200 gr de sucre
- 200 gr de beurre mou
-150 gr de chocolat noir coupé en petit morceaux
- 150 gr de farine
- 4 gr de levure
- 40 gr de cacao en poudre


Préparation:
Mélanger la farine et la levure  et réserver.
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à avoir une crème.
Incorporer les œufs un par un et mélanger au fouet
Mettre le cacao et le chocolat en morceaux puis ajouter le mélange farine + levure
Verser  le mélange dans un moule beurrer  et fariner.
Enfourner pendant  10 mn à 200°C
Puis baisser la température du four à 150°C et laisser cuire pendant 40 mn 
Vérifier la cuisson à l’aide d’un lame de couteau enfoncé au cœur du cake, elle doit sortir propre.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire