samedi 30 août 2014

Cake au chocolat


Ingrédients :
150gr de sucre semoule
250gr de farine
150gr de cacao
5 oeufs
150gr de beurre mou
1 sachet de levure chimique

Préparation :
Mélangez le beurre en pommade avec le sucre et un oeuf.
Mélangez énergiquement à l’aide d’une spatule en bois, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite deux autres oeufs un par un.
Mélangez la farine, puis le cacao
Rajoutez 2 autres oeufs
Beurrez un moule à cake et mettre la pâte dedans
Cuire à 160°C pendant 40min.
Démoulez ensuite.
Belgium chocolate cake loaf slice

4 commentaires:

  1. Je cherche des petits carrés aux fraises!!!

    RépondreSupprimer
  2. desole je ne sait pas c est quoi du sucre semoule,,,,,,,si quelqu un peut m aider sa serait apprecier ,je suis du quebec,merci a l avance

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Daniel, le sucre de semoule c'est du sucre granulé ou à fruits pour le Québec. Bonne soirée :)

      Supprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer