samedi 23 août 2014

Brownies extra moelleux



400 gr de beurre fondu
50 g de cacao
170 g de sucre
4 oeufs battus
250 g  de farine
1  cuillère à café de vanille liquide
1 tasse (100 g ) de pécans haché et grillé
Pour le glaçage: 120 g de beurre fondu et refroidi
50 g de cacao
Une demi-tasse de lait entier {température ambiante.}
600 gr sucre en poudre
1  cuillère à café de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180 c. Beurrer et fariner un plat à four carré.
Faire fondre le beurre. Ajouter le cacao.


Remuer ou mélanger le bas jusqu’à ce qu »il soit combiné.
Ajouter le sucre et les oeufs. Continuez à mélanger à basse température.
Ne pas trop mélanger. Ajouter la farine et la vanille. Mélangez bien.

Incorporer les pécans grillées.

Verser dans le moule légèrement graissé. Cuire au four  pendant 20 – 25 minutes.

Si vous voulez qu’il ne soit pas trop moelleux cuire 25 – 30 minutes.
Dans ce temps faire le glaçage .
Faire fondre le beurre et laisser refroidir. A l’aide d’un batteur électrique mélanger ensemble le beurre et le cacao .
Ajouter le lait+ sucre (1ere moitié)+ vanille.
Continuez à mélanger à vitesse moyenne jusqu’à ce mélange soit bien incorporé.
Ajouter le sucre en poudre restant à la fois.
Montez le mélangeur sur moyen-élevé.
Mélanger pendant une minute ou jusqu’à consistance crémeuse.

Étendre le glaçage sur les brownies chauds.

Laissez reposer le glaçage sur les brownies pendant 30 minutes.
Placez les brownies au réfrigérateur pendant une heure ou deux.
Garnir de crème fouettée ou de la crème glacée à la vanille.
Saupoudrer de noix de pécan grillées si vous le souhaitez.

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