lundi 14 juillet 2014

Tropézienne



Ingrédients : 

350gr de farine pour la pâte à brioche  
350dl de lait pour la crème pâtissière  
50gr de sucre glace

Nombre de personne : 8 à 10
Température : 170°C
Temps de cuisson : 20 à 25min
Préparation  :
1.Enlevez la pâte du plastique et saupoudrer votre plan de travail de farine.
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2. Puis étalez en lui donnant la forme d’une galette de 1,5cm d’épaisseur.
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3. Beurrer une plaque et mettez votre pâte par dessus.
Mettez ensuite un plastique et laisser lever encore 1 heure.
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4. Enfournez à 170°C pendant 20 à 25min.
5. Laissez refroidir sur une grille.
6. Faites votre crème pâtissière.
7. Pré-découpez autour dans le sens de l’épaisseur du gâteau pour qu’il soit découpé droit.
8. Ensuite vous n’avez plus qu’à suivre le trait.
9. Bien mélanger la crème pâtissière.
10. Puis dresser là avec une poche à douille en tournant.
Vous devez avoir juste assez de crème.
11. Refermez ensuite avec le couvercle.
12. Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir sinon le sucre fondra.
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