dimanche 20 juillet 2014

Tartelette au caramel


Ingrédients

250 g biscuit (Petit beurre)
Beurre 125 g, fondu
2 bananes
crème fraîche
Remplissage Caramel
395 g lait concentré sucré
70 g de sucre brun
50 g de beurre

préparation

broyé les biscuits finement . Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à homogénéité. Répartir le mélange de biscuit sur six moule de tartelette (8 cm) avec des bases amovibles. Utilisez le dos d’une cuillère en métal pour presser fermement le mélange de biscuit sur la base et le côté de chaque boîte. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Pour faire la garniture au caramel, mettre le lait concentré, le sucre et le beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu’à épaississement (ne pas faire bouillir).
Verser le caramel chaud uniformément sure les bases de biscuits. Couvrir d’une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 1 heure .
coupe les bananes en rondelles et les disposer sur la garniture au caramel.
servez les tartes avec une cuillerée de crème fraîche.

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