vendredi 18 juillet 2014

Tarte au chocolat facile


Ingrédients :
une pâte sablée
125 g de chocolat noir
4 œufs
70 g de sucre
50 cl de crème fraîche
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C .
Placer la pâte sablée dans votre moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
Fondre le chocolat au bain-marie ou dans un micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d’eau. Mélanger régulièrement.
Ajouter le sucre et les oeufs légèrement battus au mélange du chocolat fondu tout en continuant à fouetter.
Enfin, ajouter la crème fraîche.
Lorsque l’appareil devient homogène, verser-le dans le fond de votre tarte.
Cuire pendant 20 à 25 minutes.

4 commentaires:

  1. je voudrait savoir c est quoi des clquand tu dis 50 cl de creme,merci

    RépondreSupprimer
  2. Cl est l'abréviation de centilitre

    RépondreSupprimer
  3. Faut il battre la crème fraîche ou la mettre telle quel ? Merci

    RépondreSupprimer