dimanche 13 juillet 2014

Rochers noix de coco



Ingrédients :
150gr de sucre en poudre
150gr de poudre de noix de coco
4 blancs d’oeufs
Nombre : 15
Température : 180°C
Temps de cuisson : 15min
Préparation : 
1. Mélanger le sucre et la noix de coco, puis les blancs d’oeufs en neige
2. Laisser reposer 30min
3. Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque
Déposer de petit tas réguliers soit à la cuillère ou bien avec une poche à douille
Laisser reposer 30min
4. Passer un peu d’eau au pinceau sur les macarons
Poser la plaque de macarons sur une deuxième plaque pour éviter qu’ils n’attaches sur le papier
Cuire à 180°C(th.6) , durant 15min porte légèrement entrouverte
A la sortie du four, décoller les macarons après avoir humidifié la plaque
Laisser refroidir sur une grille


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