mercredi 23 juillet 2014

Pâte à tarte

Recette Pate a tarte


Ingrédients :

2 1/2 tasses ou 350 g de farine tout usage
3/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse ou 100 gr de beurre non salé froid
1 à 2 cuillères à soupe d’eau glacée

Les secrets afin d’avoir une pâte à tarte parfaite

Les secrets afin d avoir une pate a tarte parfaite8
Ah, la pâte à tarte parfaite: haut et bas brun, feuilletée, tendre et savoureuse. Du mal à faire la pâte à tarte parfaite? Est-ce votre pâte est dure, raide, brûlé, ou doux sur le fond? Essayez notre recette de pâte à tarte facile:
Étape 1 : Pour une pâte tendre, utilisez la farine tout usage .Si vous souhaitez qu’elle soit plus riche en protéines utilisez par exemple, la farine de pain, mais elle donnera une pâte dure. Mélanger tous les ingrédients secs avec une fourchette ou si vous avec le même éléments que la photo.
Étape 2 : Ne pas mélanger la graisse dans la farine à fond, laisser certaines d’entre elles en grandes pièces, ces  morceaux de graisse permettra de créer un espace entre les couches de pâte .

Étape 3 : Ajouter 1 cuillère à café de vinaigre blanc dans le mélange de farine, ce qui contribue à détendre le gluten, et de promouvoir une pâte tendre. Ajouter l’eau glacée, et mélanger.

Étape 4 : Quand la pâte commence à se rassembler, le transférer sur un morceau de parchemin. Faites-en une boule. Si elle se tient bien, c’est prêt. S’il semble sec et des morceaux se détachent, ajouter de l’eau glacée supplémentaire.

Étape 5 : Utilisez le parchemin afin d’appuyer sur la pâte jusqu’à ce qu’il soit homogène. Repliez la pâte sur elle-même trois ou quatre fois pour la rassembler. Ce processus de pliage permet de créer des couches.

Étape 6 : Si vous faites 2 tartes doubler la recette et diviser la pâte en deux. Pour éviter des bords irréguliers pendant que vous roulez, aplatissez chaque morceau en un disque rugueux, puis rouler comme une roue sur un plan de travail fariné, pour lisser les bords.


Étape 7 : Quelle est la meilleure façon de transférer la pâte étaler à une assiette à tarte? Prenez-le avec une spatule géante, et le transférer doucement  dans le moule. Ne jamais étirer la pâte, car cela le fera rétrécir quand la tarte sera cuite.

Étape 8 : Voici une façon simple de faire un bord de fantaisie sur votre pâte à tarte pour être parfaite. Utilisé l’index de votre main, et le pouce et l’index de l’autre main, serré la pâte entre vos doigts, en se déplaçant autour du périmètre de la tarte.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire