vendredi 11 juillet 2014

Nuages ​​de fraises

nuages ​​de fraises
 
Ingrédients:
200g fraises
15g de gélatine
150g de sucre glace
un demi-citron
Préparation :
1 . Transformer les fraises en purée .
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2 . Ajouter la gélatine , laisser quelques minutes, puis ajouter le sucre en poudre et le jus de citron , mélanger et chauffer à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute . Ne pas faire bouillir !
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3 . Laisser le mélange refroidir à température ambiante et fouetter pendant 5-7 minutes à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange devient épais .
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4 . Mettre du papier de cuisson dans un moule carré ou rectangulaire . Verser le mélange et laisser dans un endroit frais , à découvert, à durcir pendant quelques heures .
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5 . Lorsque la masse durcit , démouler et saupoudrer de sucre en poudre .
6 . Couper les en cubes , les rouler dans le sucre en poudre et servir.
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2 commentaires:

  1. Peut on remplacer la gélatine par de l'agar agar et si oui quelle quantité utiliser?

    Merci pour cette recette qui a l'air délicieuse..

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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