mercredi 23 juillet 2014

La meilleure recette de Brownie

La meilleure recette de Brownie

Ingrédients:
250 g de beurre
150 g de farine
300 g de sucre
400 g chocolat non sucré
1/4 cuil à café de sel
1/2 cuil à soupe de levure
6 oeufs
2 cuil à soupe de vanille
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180 C. Faire fondre le beurre dans un bain-marie ou une petite casserole sur feu doux. Verser le beurre dans un saladier, puis en utilisant la même poêle, faire fondre le chocolat à feu doux ou en bain marie .
2. Ajouter le sucre au beurre fondu et bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un, en battant à la main entre chaque addition. Ajouter le chocolat fondu et la vanille.
3. Tamiser la farine avec la levure et le sel . Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat. Incorporer les noix (facultatif).
4. Verser la pâte dans un moule carré graissé  .
5. Cuire au four pendant 35-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire