jeudi 24 juillet 2014

Carrés de brownie-cookies aux oréos


Ingrédients :
120 g de beurre, ramolli
240 g de sucre granulé
2 gros œufs
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille pure
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cc de sel
120 gr de pépites de chocolat au lait
1 paquet de Oreos
1 mélange de Brownie ( Voir la recette ici )
Pour la présentation : Glace vanille , sauce chocolat ( facultatif )
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 3-5 minutes. Ajouter les oeufs et la vanille et bien mélanger . Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis incorporer lentement dans le premier mélangeur jusqu’à ce que la farine soit bien incorporée . Incorporer les pépites de chocolat. Etaler la pâte à biscuits dans le fond d’un moule carré plat allant au four qui a été recouverte de papier ciré et vaporisé d’enduit à cuisson.
Recouvrir d’une couche de biscuits Oreo.
Verser la pâte à brownies au dessus de la pâte à biscuits et biscuits Oreo.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 à 25 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir complètement avant de le couper .Profitez-en!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire