mardi 15 juillet 2014

Bounty fait maison

Bounty fait maison

Ingrédients :
85 g de sucre
50 g beurre
200 g crème
2 sachets de sucre vanille
200 g de noix de coco desséchée
150 g de chocolat noir
30 g chocolat blanc
Bounty fait maison1
Préparation :
Dans un récipient, faire chauffer la crème, le beurre et le sucre. Remuer jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Verser la noix de coco et la vanille et bien mélanger. Laisser refroidir le mélange.
Bounty fait maison2
* Couvrir une planche à découper avec une feuille d’aluminium puis verser le mélange de noix de coco, a l’aide d’une spatule lisser la surface afin d’uniformiser le dessus et avoir une hauteur de 2 cm. Placez la planche dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
Bounty fait maison3
* Avec un couteau tranchant, couper des rectangles mesurant environ 7/2, 5 cm.
Bounty fait maison4
* Dans deux bain-marie fondre les deux types de chocolat, plonger les rectangles de noix de coco dans le chocolat noir fondu et laisser sécher.  Une fois elles sont durcis faire des bandes minces de chocolat blanc.
Bounty fait maison5
*Faites plusieurs formes avec la même farce. Et régalez-vous!!!!
Bounty fait maison6

1 commentaires:

  1. merci pr la recette mé g une question quel crème est ce la crème fraiche ou anglaise ou...

    RépondreSupprimer