dimanche 22 juin 2014

Quiche au thon et aux olives vertes



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon au naturel
- 1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
- 100 g de gruyère râpé


Préparation de la recette :


Dans le fond de tarte, émietter la boîte de thon et recouvrir d'olives.

Dans un bol, mélanger les 3 oeufs et la crème fraîche, puis ajouter le sel, le poivre et la muscade.

Verser le mélange sur le thon et les olives, puis saupoudrer de gruyère râpé.

Faire préchauffer le four 15 mn a 240°C.

Enfourner la quiche 25 à 30 mn.

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