jeudi 12 juin 2014

Choux crème patissière chantilly

Choux creme patissiere chantilly

Ingrédients:
Pate à choux ( voir recette )
Crème pâtissière 
Crème chantilly  
Sucre glace
Préparation :
Préparer votre crème pâtissière et laisser refroidir
Choux creme patissiere chantilly4

Préparer ensuite votre pâte à choux comme indique la recette
Choux creme patissiere chantilly5

Mettre la pate dans une poche à douille et faire vos choux sur une plaque allant au four .
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Cuire pendant environ 35-40 minutes, en fonction du four à 200 ° C . Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson.
Choux creme patissiere chantilly7

Laisser refroidir puis les coupés en deux, et remplir chacune de crème pâtissière puis de crème chantilly .
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Couvrir de la moitié supérieure et saupoudrer le dessus de sucre en poudre. Gardez-les dans le réfrigérateur, à couvert.
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