dimanche 2 mars 2014

Tarte au chocolat, orange et citron confits



Ingrédients :


200 g de sucre
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 170 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait
200 ml d' eau
5 rondelles de citron jaune non traité
2 grosses rondelles d' orange non traitée
1 jaune d' œuf

Préparation : 
1 Coupez l'orange en tous petits dés. Coupez le citron en rondelles. Dans un saladier, mélangez le sucre et l'eau. Faites chauffer 5 minutes au four à micro-ondes, puissance maximale. Ajoutez les dés d'orange et les rondelles de citron. Faites cuire à nouveau 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.

2 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole sur feu vif, faites chauffer le lait concentré. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Versez le lait chaud dessus, couvrez et laissez fondre environ 2 minutes. Mélangez vivement.

3 Ajoutez le jaune d'œuf et les dés d'orange. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez la préparation au chocolat.

4 Faites cuire environ 25 minutes. Laissez refroidir et décorez avec les rondelles de citron. Servez.

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